阿嬤ㄟ肉嗲
阿嬤ㄟ肉嗲
 感謝三立都會台 愛玩客蒞臨本店採訪   古早味【阿嬤ㄟ肉嗲】  純樸的家鄉小吃,超過三十年老店。  從冰品到熟食,堅持傳統手工製作的老字號。   ...  (詳全文)
安與棋甜點杯
安與棋甜點杯
  安與棋甜點杯 安安與棋棋是店長夫妻兩個可愛的女兒 多年來為了女兒的過敏傷透腦筋 因緣際會下,接觸了使用益生菌製成的優格 驚喜於它對於腸道的明顯幫助 希望這樣...  (詳全文)
大吉利土雞城
大吉利土雞城
 南投美食餐廳-親友宴會聚餐小酌好地方-大吉利土雞城    大吉利土雞城是於2016年全新開幕的南投市美食餐廳 雖然是新餐廳,但廚師團隊皆擁有資深經歷,個個廚藝精湛! 不但...  (詳全文)
龍鮨处職人すし日本料理
龍鮨处職人すし日本料理
台南安平美食-龍鮨处   職人すし日本料理 看到這秀色可餐的生魚片真令人垂涎三尺啊~! 到台南旅遊~除了歷史人文美景之外~最令人期待的就是多元豐富的台南美食了 尤其是...  (詳全文)
菊緣養生工作坊
菊緣養生工作坊
 菊緣養生蔬食 夏日一陣大雨洗淨了路樹一身塵滌   離公司不到短短五分鐘的路程 我來到這一間隱藏版的菊緣養生蔬食 就位於中興新村中正路上    連招牌都沒有...  (詳全文)
秀里蚵嗲
秀里蚵嗲
來到台南參觀完最夯景點-水晶教堂,結束後到底該吃什麼美食?走~巷弄仔美食報你知秀里蚵嗲地址:台南市將軍區鯤溟里鯤溟100號電話:06-7920886營業時間11:00-18:00 &nbs...  (詳全文)
炒菜大衛牛肉麵
炒菜大衛牛肉麵
 大里隱藏版美食,軟嫩多汁的牛肉麵讓人念念不忘,店家小菜有著迷人的私藏創意料理,驚喜連連讓人想回去品嘗。  台中美食推薦,牛肉麵麵店不難找,但要找到好吃的牛肉麵就要認真找...  (詳全文)
串明饄日式居酒屋
串明饄日式居酒屋
  串明饄日式居酒屋  串明饄就在夜市尾端館前西路上,往大觀路方向過去 還沒上橋那邊就可以看到了      店內外的裝潢擺設都讓人感覺很日式風味 而且...  (詳全文)
雨村休閒生態農場
雨村休閒生態農場
  雨村休閒生態農場  隱身在78號快速道路古坑交流道旁的雨村生態農場 雖然進來的道路還挺小的,但是生意卻意外地好 除了自然生態雕琢的用餐環境外,更設有露天用餐區 ...  (詳全文)
七品鍋物鎮北店
七品鍋物鎮北店
 物超所值的平價鍋物,使用日本鑄鐵鍋與嚴選有機商店的新鮮食材,吃的安心又能喝到湯頭美味,老饕族就愛這鍋好滋味。    冷冷的冬天裡,來上一鍋熱呼呼的火鍋是何等的幸福...  (詳全文)
香料國境
香料國境
  香料國境  宜蘭現在越來越好玩 除了有住不完美麗又舒適的民宿以外 還有吃不盡的海味與許多異國料理 以後到宜蘭再也不用發愁不知道要到哪去吃飯才好 趕快打開你的...  (詳全文)
將園庭院咖啡
將園庭院咖啡
  將園庭院咖啡  發現田尾這裡真的很多花園餐廳,占地也都不小 除了用餐外,美麗的園藝造景,更是休閒愜意之處呀! 將園庭院咖啡占地就非常大,園藝小盆栽都可看到主人家...  (詳全文)
太妃殿精緻鴛鴦火鍋
太妃殿精緻鴛鴦火鍋
   太妃殿精緻鴛鴦火鍋 冬天到了你們說不吃鍋還像話嗎! 這天CINDY帶著張少還有胖瑄一起殺到永和去吃火鍋,從三重過去感覺還蠻遠的 一起來看看太妃殿個人鴛鴦火鍋倒底好...  (詳全文)
山渡空間食藝
山渡空間食藝
  山渡空間食藝  聽說現在宜蘭有很多的無菜單料理 對於無菜單,總是讓CINDY覺得很神秘又刺激 所以這次來玩就特地預約了位在宜蘭的山渡空間食藝來試試 他在網路上...  (詳全文)
跳格子鬆餅
跳格子鬆餅
  跳格子鬆餅  之前就看到蠻多網友在分享宜蘭的跳格子鬆餅 因為CINDY自己也是很愛吃鬆餅,所以就有特別留意了一下 這次剛好到宜蘭去玩,就順便過去試試看他的鬆餅了 ...  (詳全文)
12 3 4 下一頁 共4頁 58筆