老房子1995
老房子1995
  喜歡老舊建築的朋友有福了,最近嘉義吹起濃濃懷舊風,將舊建築改裝成為耳目一新的懷舊餐廳。  艾倫最近迷上了老舊建築的改裝,像是前陣子台中宮原眼科將舊建築改建成為新風...  (詳全文)
菁菓子蛋捲
菁菓子蛋捲
 傳遞美味小確幸,蛋捲的濃郁香氣撲鼻而來,回味無窮的美味蛋捲,嘴饞的好朋友,團購美食大推薦。  喜歡品嘗點心的朋友或想一起團購美食的朋友推薦這家,遠赴日本辻製菓專門學校...  (詳全文)
椰子樹下休閒餐廳
椰子樹下休閒餐廳
中興新村美食餐廳在哪? -  蛤...?就在椰子樹下?     名符其實的,此家餐廳就在南投中興新村椰林大道蓮花池旁真的就是在椰子樹下,所以就乾脆取名叫【椰子樹下...  (詳全文)
典藏手作餐坊
典藏手作餐坊
 府城老屋 暢遊蛻變之美 吃美食探訪典雅老屋設計   台南有三多「寺廟」「古蹟」「老房子」,其中又以老房子興起一股觀光熱潮,「老屋新立」是賦以老屋新生命,重新加...  (詳全文)
阿軒果汁吧
阿軒果汁吧
阿軒蔬果吧地址:台南縣麻豆區中正路3號電話:06- 5727276   為什麼今天會特地介紹這家呢這可是陪伴我大學四年的果汁店銅板美食天天喝都不會有負擔價目表上的...  (詳全文)
阿賓牛排
阿賓牛排
到底要吃什麼這麼神秘~讓我們看下去阿賓牛排地址:麻豆區忠孝路6號(中正路與忠孝路交叉,公有市場)營業時間:星期一到六,16:30-21:00(醬汁提早賣完就會收攤了喔)週日公...  (詳全文)
阿成炒飯專賣店
阿成炒飯專賣店
這世界上真是無奇不有只要你能想的到,炒飯也能顛覆你的想像  阿成炒飯專賣店大連總店:高雄市三民區大連街182號電話:07-3134812(不接受電話預約)營業時間:週一至周...  (詳全文)
235巷義大利麵
235巷義大利麵
在地人最愛的美食,平日或假日總是大排長龍平價料又實在的義大利麵專賣店235巷義大利麵-新光店地址:高雄市林森三路193巷11號電話:07-3388722營業時間:11:30-21:00  ...  (詳全文)
黑狗食堂
黑狗食堂
人潮多到可怕的新加坡美食復古餐廳又不失時尚的裝潢重點是可以帶寵物唷~  黑狗食堂地址:高雄市鼓山區濱海一路23號電話:0920-605-876營業時間:17:00-24:00(15:00-...  (詳全文)
丸億生魚片壽司
丸億生魚片壽司
 隱藏在黃昏市場的平價日本料理,原來在市場也能享受精緻美食,滿滿的新鮮食材的讓人不經口水直流!  每年父親節有限定的父親節套餐喔,喜歡日本料理的朋友可不能錯過喔。  ...  (詳全文)
(關子嶺)金山土雞城
(關子嶺)金山土雞城
關子嶺發現奇雞 金山土雞城桶子雞不等人    暑假已悄悄展開,此時最適合閤家出遊踏青,「關子嶺」是離嘉義最近的風景區之一,上國道3號15分鐘到關子嶺風景,沿著...  (詳全文)
回味坊冰品屋
回味坊冰品屋
 夏天消暑冰品不可少,在炎炎夏日的台中,推薦這家新開的冰品屋,有著香Q而軟綿的芋頭冰品屋。  夏日聖品~位在學士路上新開一家回味坊冰品屋,喜歡品嘗芋頭系列口味的朋友,可以來...  (詳全文)
球愛物語景觀婚禮會館
球愛物語景觀婚禮會館
 球場餐廳華麗變身,讓人印象深刻的夢幻玻璃教堂,童話般的主題讓新人來到童話般的浪漫婚禮,也是新人夢寐以求的儀式殿堂。  天哪~台中居然有如果夢幻玻璃教堂耶,透明的配上藍天...  (詳全文)
天田輕食館
天田輕食館
健康輕食食尚新風潮 低糖.低油.好自然      與陽光.音樂為伴,來一場悠閒的早午餐約會,一天美好的開始往往來自於一頓豐盛美味的早餐,「天田」6年來以美式...  (詳全文)
南明肉燥
南明肉燥
民國65、66年間經商失敗的林南明 在朋友的鼓勵及妻子的協助下 走入路邊攤的經營 他以在地高雄苓雅區地名由來 「苓仔」是漁網之名    「寮」簡陋小屋 ...  (詳全文)
上一頁 1 2 34 5 下一頁 共5頁 63筆